感恩佛菩萨慈悲,赐予吉祥梦境!

•   最近一些初学常来问我些佛法方面的问题。蒙佛菩萨加持,她们都进步很快,法喜充满,各有些受用。在交流的过程里,常来和我说起学修过程里做的梦,让我很是欢喜。昨天和她们几个做了些交流鼓励,她们都表现了对佛法的信心以及很好的发心。昨晚临睡,我发心祈请佛菩萨慈悲加持,让她们几个都能做吉祥的梦,显现她们此世临终解脱的因缘。(刚才去放生了 10 条小鲫鱼,感恩佛菩萨加持,回向给一直来问我佛法的佛友们,亦回向一切轮回众生,早日离苦得乐,往生西方极乐!)

昨天交流过的同修都做了梦,以下是她们昨晚做的梦:

S :我在自己的房间,床头有一个开着的水龙头,开到了最大,不停地流着清水。床上有一个很大的洗衣盆,盆里全是清水,我就跳进去泡澡,很舒服。房间里的水越来越多,从床上漫到了地下,把席子和被子也打湿了,我起来把席子和被子拉起来放到椅子上,准备再去泡澡。这时现实中的闹铃把我叫醒了。

————————————————————

Y 8:50:54

我昨晚梦见一树一树的白玉兰花,有的开了。有的含苞待放。。

Y 8:52:51

嗯。。一树一树的。。树上可多白玉兰,我感觉好象是莲花座。。哈哈

D 12:10:17

今早特别好笑 昨晚因为我肠胃不好 两个人一起吃粥 临睡前其实两个人已经感觉到饿了 结果今早我们分别做了两个梦 我做的梦 是去五星级酒店大吃自助餐 里面那个衣香鬓影啊 食物简直太棒了 我一边吃一边和我老公的同事谈论佛法 而我老公呢 梦见整个城市被丧尸包围了 家里被围困多日 实在没吃的了 结果他就和大家出去咬人吃 (注:她老公以前对佛教甚为抵触,近来略有改善……)

D 12:10:58

哈哈 我比较下两个人的梦 肚子都笑痛了 看来我们都饿坏了

D 12:13:38

我在五星级的自助餐里面都没吃肉 喝了几杯非常可口的果汁 吃了好吃的水果 也不枉你教导了 哈哈哈

M 10:57:10

自从开始修行,大多做的是树上结果的梦。

昨天又是满树的红苹果,

我从做大礼拜以来做了好几次这样的梦,类似的。我记得今年正月初的时候,梦见一棵樱桃树,上面有红樱桃掉下来,我捡了一些吃,这是唯一吃到果子的梦。

M 11:01:46

昨晚,我是看到满山的果树,我的那个结了几个果,不知道是谁的一树树的果子。我就去帮摘。

————————————————————

X 12:27:36

神奇

X 12:27:57

我昨晚也梦见树上结果实的梦

X 12:28:41

很多种树 , 我只记得我摘了杨梅 , 给一颗我爸爸 , 一颗我妈妈

X 12:29:55

杨梅非常大 , 有拳头那么大 , 鲜艳饱满 , 很红很成熟的 , 咬下去满口的汁

———————————————————————

YZ 13:54:03

我的梦是这样的

YZ 13:54:14

梦见我们老家那边的市场

YZ 13:54:30

垂下多幅巨大如经旗一般的修法仪轨

YZ 13:54:32

有图有文字

YZ 13:54:38

只看清楚了一幅

YZ 13:54:45

写着什么烟 仪轨(烟供仪轨)

YZ 13:54:50

打竖写的

YZ 13:55:10

上面有位上师在修仪轨超度

YZ 13:55:12

快速念咒

YZ 13:55:15

每念一句

YZ 13:55:22

口中就发出光来

YZ 13:55:30

对着冒起来的烟照射

YZ 13:55:47

我就在梦里随喜

YZ 13:55:57

想这些上师的能力一定是非常大的

YZ 13:56:07

是非常殊胜的,是我们凡夫难以看得到和想象的

YZ 13:56:13

他们这个时候一定超度了大量的众生

佛菩萨慈悲,功德不可思议,佛法不可思议!感恩!感恩三宝!顶礼,皈依!忏悔!

回向一切轮回众生,愿一切轮回有情早脱苦海,速往生西方极乐!

南无阿弥陀佛!